Дек
16

5th Avenue Residence Bar & Beauty

 

Салон красоты на Грушевского, 16Добро пожаловать в 5th Avenue Beauty Residence

5th Avenue Residence Bar&Beauty — совсем новый для Киева формат, где бар соседствует с салоном красоты и представляет собой единый комплекс.

В 5th Avenue Residence Bar&Beauty соседство салона красоты с баром не вызывает противоречивых чувств, потому что это два полноценных пространства: еда — на первом этаже, маникюр, парикмахерская и массаж — этажом ниже. Подобный формат даёт возможность сделать несколько дел если не одновременно, то без лишних перемещений.

В меню есть авторский травяной чай, кофе, простые и свежие блюда, несколько салатов, десерты, круасаны, а также устрицы и запеченые улитки. И все это дополняет большая барная карта.
Так как в новом формате мы открылись, с середины декабря 2016 года, шеф-поваром еще разрабатывается и дополняется меню, где дегустаторами являются наши постоянные гости.

В список процедур салона входят следующие услуги:

  1. Стрижка, укладка и окрашивание волос. Мастера и стилисты в салоне, подскажут наиболее удачное решение по поводу прически, помогут подобрать идеальный цвет волос. Если поджимает время и еще не совсем определились с прической, парикмахеры за минимальное время уложат ваши локоны так, что знакомые женщины на предстоящем торжестве обзавидуются и будут наперебой спрашивать о Вашем мастере. Практически все работники 5th avenue Beauty коммуникабельные и общительные, они всегда стараются найти индивидуальный подход к каждому клиенту. Садясь в кресло парикмахера-стилиста, расслабьтесь и получайте удовольствие.
  2. Аппаратный маникюр и педикюр. Сегодня в салонах услуги ногтевого сервиса одни из самых безопасных и популярных в индустрии красоты. У нас работают опытные мастера, которые не просто нажимают на кнопки прибора, а еще и делают это с пониманием дела. Ухоженные ручки и ножки издавна считаются визитной карточкой любой уважающей себя девушки и женщины. Именно маникюр та самая лакмусовая бумажка, по которой судят: ухожена его обладательница или нет. Мы предоставляем абсолютно безопасные процедуры ногтевого сервиса. Используются только современные аппараты для маникюра и педикюра.
  3. Покрытие ногтей. Дизайн ноготков играет немаловажную роль во внешнем облике женщины. Наши мастера подберут цвет и узор так, что маникюр станет изюминкой вашего образа. Ногти можно покрыть как обычным, так и популярным гель-лаком.
  4. Антицеллюлитный массаж. Наши массажисты – талантливые скульпторы, которые помогут вам в создании точеной фигурки, как у статуэтки. Кожа станет подтянутой и гладкой, пропадет ненавистная «апельсиновая корка» и вы забудете о растяжках.
  5. СПА-зона нашего салона – маленький кусочек рая на земле. Салон красоты где каждая женщина ощути себя богиней.
  6. Татуаж пробей. Ваши бровки всегда будут выглядеть ухоженными и выразительными.

Салон красоты 5th avenue Beauty Residence находится на улице Грушевского, 16, г. Киев. Мы ждем вас. Смело сделайте шаг навстречу, новым знакомствам с успешными людьми и яркому образу жизни! Измените ее качество в лучшую сторону — будьте успешны и красивы!

Запись к мастеру / резерв столов: +38 (044) 561 55 54
+38 (050) 384 45 55
+38(067) 505 55 45
Напишите нам: info@5th.kiev.ua
г. Киев, ул. Грушевского, 16