Дек
16

Окрашивание волос Kydra

Ритуалы Kerastase

Kydra Sweet Color одна из лучших косметических линий для окрашивания. Мы не будем расписывать, как легко она ложится на волосы, оживляет любую стрижку, заставляет подолгу любоваться своим отражением в зеркале, вызывает у представителей мужского пола непроизвольные приглушенные вздохи и желание перебрать пальцами каждую прядь из прически…
Очевидные достоинства пигментирующих коктейлей Kydra Sweet Color авторства исследователей из института PHYTOSOLBA: Все красители Kydra состоят из активных природных компонентов. Собственно, при желании их вполне можно попробовать на вкус перед окрашиванием. Конечно, вы вряд ли сможете утолить голод, однако благодаря натуральному составу никаких неприятных последствий после этого не будет. Краски Kydra не только сделают вашу прическу привлекательной внешне, но и восстановят структуру волос изнутри. Пигментирующие коктейли Kydra включают в себя эфирное масло мангового дерева мощный антиоксидант, содержащий целый ряд полезных жирных кислот и витаминов группы Е. Звучит впечатляюще, не правда ли? Питательные ингредиенты и специальные светоотражающие частицы поддерживают интенсивность цвета на протяжении нескольких недель. Укладка еще долго будет выглядеть так, словно вы только что вернулись из салона красоты! Идеальные пропорции формул способствуют чрезвычайно глубокому окрашиванию. Помимо того, волосы обретают приятный здоровый блеск. Оттенки от Kydra Sweet Color могут сделать из любой женщины героиню всем известных рекламных роликов, где девушки обладают идеальными прическами.
Специалисты салона красоты «5th Avenue Beauty Residence» имеют доступ ко всей палитре современных методик окрашивания и лучшим образцам составов для профессиональных манипуляций над волосами. Спектр услуг широк наращивание, визаж, перманентный биотатуаж (микроблэйдинг). И помните, что мы  подобраем для Вас идеальный оттенок  Kydra Sweet Color, чтобы вашы волосы, в буквальном смысле, заиграла новыми цветами. Наш салон докажет, что стильная укладка и модная стрижка могут изменить внутренний мир женщины!

Не позволяйте себе хотеть меньшего, чем лучшее!

Запишитесь на окрашивание KYDRA и ритуалы Secret Professionnel: (067) 505 55 45!