Дек
11

Косметология

Косметология лица

В нашем салоне работают лучшие косметологи города, которые используют в работе косметику класса lux.

Ericson Laboratoire

Косметология не стоит и на месте, и в данной сфере производятся ежегодно новые открытия. Ericson Laboratoire является достаточной известной маркой косметики, её популярность обуславливается высокой эффективностью. Её рекомендуют не только косметологи, но и в медицинские работники, причинной этому являются ингредиенты, входящие в состав этой профессиональной косметики, а также её соответствие международным правилам производства.

Передовые технологии, а также научный подход делают косметику популярной, особенной. Она легко справляется со сложнейшими эстетическими проблемами и обладает высокой степенью безопасности.

La Sincere

La Sincere является инновационной косметикой, в её состав входят такие компоненты, которые, воздействуя на кожу на клеточном уровне, способны вернуть молодость, эластичность, красоту коже. Косметика является лечебной, её формулы разработаны японскими профессорами. Содержание профессиональной косметики максимально приближено к структуре кожи человека, за счет чего обеспечивается максимальное проникновение вглубь кожи.

Основу косметики составляет натуральный гель, входящий в состав растений и микроорганизмов, его особенностями являются способность сохранять большое количество воды, а также возможность проведения биологически активных веществ.

Руико Хигучи уже давно занимается нано- и биотехническими разработками в области косметологии, он, как ведущий специалист, считает, что необычность геля и определила высокую оценку бренда «La Sincere» среди покупателей.

Косметология лица, запись по тел: (067) 505 55 45!